ニュース

グリルで簡単♪

秋も近づき、いつもなら展示会のお知らせです!という季節なのですが、

コロナ禍で今年も展示会はやれそうにありません・・・

お客様にガス器具を実際に見ていただける良い機会なのに、残念です😢

展示会といえばこれ!!というくらい毎回展示会で作っていた、

ガスコンロのグリルでできる!『餃子の皮でピザ✨』

今回は弊社事務員おすすめ!しらすのピザも作ってみました!

餃子の皮にマヨネーズ・お醤油でしらす、レンコンのスライスを乗せて😃

あとは定番のピザソース・ベーコン・ピーマンなどで、

 

 

 

チーズをたっぷり乗せてグリルプレートで(網の場合はホイルを敷くといいですよ♪)

グリルを予熱し、上下強火で4~5分!

(火加減は様子を見ながら調節してください)

 

 

 

両面焼タイプのグリルなら点火後すぐに400℃前後まで、片面焼タイプのグリルなら予熱5分で300℃まで庫内温度が上昇☝

電子レンジ、トースター、オーブンと比べても、グリルが最も高温になります。スピーディーに火が通るから、石窯で焼いた時のように!

「アツアツ!カリカリッとろ~」でとっても美味しくできました!

しらすピザうま~~です😋

グリルで簡単!おうち時間が多い今、お好きな具材で♪

よかったらぜひ試してみてください☺

 

おいしいのはやっぱりガスです☺

より安全・より便利な機能が充実しています!

 

 

採用情報