グリルで簡単♪
秋も近づき、いつもなら展示会のお知らせです!という季節なのですが、
コロナ禍で今年も展示会はやれそうにありません・・・
お客様にガス器具を実際に見ていただける良い機会なのに、残念です😢
展示会といえばこれ!!というくらい毎回展示会で作っていた、
ガスコンロのグリルでできる!『餃子の皮でピザ✨』
今回は弊社事務員おすすめ!しらすのピザも作ってみました!
餃子の皮にマヨネーズ・お醤油でしらす、レンコンのスライスを乗せて😃
あとは定番のピザソース・ベーコン・ピーマンなどで、
チーズをたっぷり乗せてグリルプレートで(網の場合はホイルを敷くといいですよ♪)
グリルを予熱し、上下強火で4~5分!
(火加減は様子を見ながら調節してください)
両面焼タイプのグリルなら点火後すぐに400℃前後まで、片面焼タイプのグリルなら予熱5分で300℃まで庫内温度が上昇☝
電子レンジ、トースター、オーブンと比べても、グリルが最も高温になります。スピーディーに火が通るから、石窯で焼いた時のように!
「アツアツ!カリカリッとろ~」でとっても美味しくできました!
しらすピザうま~~です😋
グリルで簡単!おうち時間が多い今、お好きな具材で♪
よかったらぜひ試してみてください☺
おいしいのはやっぱりガスです☺
より安全・より便利な機能が充実しています!